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Riz pilaf

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 échalote
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cs de beurre
  • 320 g de riz à grain long
  • 5 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 feuille de laurier

Préparation

  • 1Peler et hacher finement l'échalote. Préchauffer le four à env. 150 °C. Peler l'ail.
  • 2Faire suer l'échalote et l'ail dans le beurre.
  • 3Ajouter le riz. Le faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  • 4Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la feuille de laurier. Couvrir et faire cuire le riz env. 20 min au four jusqu'à tendreté.
  • 5Le sortir du four et l'aérer avec une fourchette. Retirer l'ail.
  • 6Dresser le riz pilaf.