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Ratatouille du gril

Plus besoin de cuisinière lorsque le gril est lancé! On peut même y mijoter des légumes en cocotte comme cette ratatouille si délicieuse avec une grillade.

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  • Préparation env. 20 min + braisage env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 10 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1.0 oignon
  • 1.0 aubergine
  • 2.0 courgettes
  • 400.0 g de tomates cerises en branche
  • 2.0 cs d’huile de noix
  • 1.0 bouquet de fines herbes
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Partager l'oignon en deux puis couper l'aubergine et les courgettes en longues tranches. Faire griller env. 3 min de part et d'autre à feu moyen. Ajouter les tomates cerises et les saisir env. 1 min. Détailler le tout en bouchées. Déposer une cocotte à feu doux sur le gril, ajouter l'huile, faire chauffer puis ajouter les légumes ainsi que la bonne moitié des fines herbes et cuire env. 40 min à couvert. Saler, poivrer. Effeuiller le reste des fines herbes sur la ratatouille et la servir avec la grillade.