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Poêlée de colraves et de pois mange-tout au lait de noix de coco

Une recette végétarienne simple et rapide: des bâtonnets de colraves et pois mange-tout mijotés dans du lait de coco. A servir avec un filet de sauce soja.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 17 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 2 colraves de 300 g
  • 1 échalote
  • 2 cs d’huile de sésame
  • 250 g de pois mange-tout
  • 2 dl de lait de noix de coco
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de sauce soja

Préparation

  • 1Tailler les colraves en fins bâtonnets. Hacher l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Faire revenir tous les légumes avec l’échalote durant env. 2 min. Mouiller avec le lait de noix de coco et laisser mijoter env. 5 min. Râper le zeste de citron par-dessus, exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Dresser dans des assiettes et arroser de la sauce soja.