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Riz au lait avec mangue

Envie d’un dessert coloré? Ces verrines seront du plus bel effet. On alterne le riz au lait parfumé à la vanille et la purée de mangue. Un vrai régal!

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  • Préparation env. 35 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 37 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 70 g de riz parfumé ou pour riz au lait
  • 3 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • ½ gousse de vanille
  • 60 g de pulpe d’argousier
  • 100 g de séré maigre
  • 1 mangue bien mûre

Préparation

  • 1Verser le riz et le lait dans une casserole et saler. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Faire cuire le riz à feu doux pendant env. 20 min, jusqu’à tendreté, en remuant de temps en temps. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir. Edulcorer avec la pulpe d’argousier. Y mélanger le séré.
  • 2Eplucher la mangue, découper la chair autour du noyau. La réduire en purée au mixeur-plongeur. Disposer en alternance des couches de riz et de purée de mangue dans des verres. Terminer par de la purée de mangue. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
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