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Pommes et poires au jus de citron vanillé

Cuites dans un jus de citron parfumé d'épices, ces pommes et ces poires sont servies avec du skyr, pauvre en matières grasses mais délicieusement crémeux.

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  • Préparation env. 20 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 43 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 1.0 citron
  • 1.5 dl d’eau
  • 4.0 cs de sirop d'érable
  • 1.0 cc de pâte de vanille
  • 2.0 anis étoilés
  • 2.0 pommes
  • 2.0 poires
  • 4.0 pots de skyr de 170 g
  • 2.0 cs de pistaches vertes

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron. Le mélanger à l’eau avec le sirop, la pâte de vanille et les anis étoilés puis amener à ébullition. Couper en deux les pommes et les poires, retirer le cœur puis débiter les fruits en gros morceaux et les faire mijoter durant env. 8 min dans le jus. Laisser refroidir. Dresser les pommes, les poires et le jus avec le skyr. Hacher fin les pistaches, en parsemer le tout et servir.