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Risotto aux oignons nouveaux avec crevettes

Les amateurs de fruits de mer vont forcément craquer pour ce délicieux risotto aux oignons nouveaux assorti de crevettes. Une explosion de couleurs!

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 69 g
  • Protéines 38 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 12 oignons nouveaux
  • 2 cs de beurre
  • 300 g de riz pour risotto
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 60 g de parmesan
  • sel
  • poivre
  • 12 crevettes tail-on
  • d’huile pour la cuisson

Préparation

  • 1Couper le vert des oignons nouveaux et le réserver. Hacher fin les bulbes. Faire fondre le beurre dans une grande casserole et y faire suer les oignons. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à transparence. Y verser la moitié du bouillon. Laisser frémir env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter peu à peu le reste du bouillon. Râper le parmesan au-dessus du risotto, puis mélanger. Hacher grossièrement le vert des oignons nouveaux et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.
  • 2Saler et poivrer les crevettes. Les saisir env. 2 min de tous les côtés dans l’huile. Les servir avec le risotto aux oignons nouveaux.