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Risotto au citron vert et au basilic

Aromatique et onctueux, ce risotto végétarien parfumé au citron vert, au basilic, à l'échalote et au parmesan est le préféré de nombreux amateurs de risotto.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 480
  • Sucres 63 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 300 g de riz pour risotto
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron vert
  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

  • 1Emincer les échalotes et l'ail. Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole. Ajouter l'échalote, l'ail et le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter env. 20 min en remuant souvent. Entre-temps, hacher le basilic et exprimer le jus du citron vert. Mélanger les deux avec le parmesan et le reste de l'huile. Incorporer au risotto et servir.