Retour à l'accueil

Tomate mozzarella

Sculptural! Ces tomates-fleurs sont serties de mozzarelline et relevées de perles de vinaigre. On les mangerait avec les yeux, mais n'en restez pas là!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 9 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 700.0 g de tomates
  • 0.5 bouquet de basilic
  • 160.0 g de mozzarelline
  • 1.0 bocal de perles de vinaigre balsamique de 50 g
  • 1.0 cs de poivre rose
  • 1.0 dl d'huile d'olive
  • 0.0 fleur de sel

Préparation

  • 1Entailler les tomates plusieurs fois en croix sans les trancher de part en part puis les ouvrir délicatement en fleur. Émincer le basilic. Répartir les mozzarelline au centre des tomates puis les parsemer de perles de vinaigre balsamique, de poivre rose et de basilic. Arroser d'huile d'olive et relever de fleur de sel.