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Baked Potato avec fromage frais, radis roses et pavot

Les pommes de terre cuites au four sont ici fourrées avec du fromage frais à la ciboulette puis garnies de rondelles et de fanes de radis roses. En touche finale: des graines de pavot et des cristaux de fleur de sel.

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  • Préparation env. 45 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 34 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 4 grosses pommes de terre riches en amidon
  • 1 botte de radis roses
  • 2 cs de graines de pavot
  • 1 cs de fleur de sel
  • 0.5 botte de ciboulette
  • 150 g de fromage frais
  • 0 poivre du moulin

Préparation

  • 1Bien emballer chaque pomme de terre dans une feuille d’aluminium et les faire cuire env. 30 min dans la braise. Pour une cuisson au four, les badigeonner d’huile puis les poser sur une grille et les faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 190 °C.
  • 2Entre-temps, tailler les radis en fines rondelles et hacher grossièrement les feuilles. Dans un mortier, broyer légèrement les graines de pavot puis les mélanger à la fleur de sel. Ciseler la ciboulette, la mélanger au fromage frais et poivrer. Déballer les pommes de terre, les fendre et les garnir de fromage frais, de rondelles et de feuilles de radis. Parsemer de pavot à la fleur de sel et servir.