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Poivrons verts allongés avec sel citronné aux fines herbes

Ces poivrons verts allongés rôtis dans l'huile d'olive avec de l'ail sont saupoudrés de sel, d'herbes et de zeste de citron. En entrée ou pour un buffet.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 5 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 2 cs de fleur de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 500 g de poivrons verts allongés
  • poivre du moulin

Préparation

  • 1Hacher le persil. Râper fin le zeste du citron et le mélanger au persil avec la fleur de sel. Eplucher l’ail et l’écraser avec la lame à plat d’un couteau. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les poivrons avec l’ail durant env. 5 min à feu moyen, jusqu’à ce que les poivrons brunissent légèrement. Parsemer du sel citronné aux fines herbes, relever d’un peu de poivre et servir.