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Râpée de colrave au raisin et aux noix

La râpée de colrave au raisin et aux noix: un accompagnement ou un plat léger rapide à préparer.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 17 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 600 g de colrave (chou-pomme)
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 120 g de raisin rouge
  • 60 g de feuilles de salade

Préparation

  • 1Eplucher le colrave. Le râper dans une jatte avec une râpe à rösti. Laver la ciboulette et la ciseler finement. Mélanger le colrave avec le vinaigre balsamique, l’huile, la ciboulette et le miel. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Laver le raisin et les feuilles de salade. Couper les grains de raisin en deux selon leur taille. Dresser le colrave avec la salade. Garnir de grains de raisin et de noix avant de servir.