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Ragoût de champignons au paprika

Cette recette typiquement suisse est le rêve des amateurs de champignons: ce ragoût au paprika et à la crème agrémentera des spätzlis à la perfection!

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 7 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 800 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 1 cs de beurre
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1½ cc de paprika doux
  • ½ cc de carvi, selon les goûts
  • 1 cs de farine
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 4 cornichons
  • ½ bouquet de persil

Préparation

  • 1Nettoyer les champignons et les débiter en menus morceaux. Hacher les échalotes. Les faire revenir dans le beurre et l’huile. Ajouter le paprika et le carvi. Saupoudrer le tout de farine et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Cuire les champignons à petit feu durant 10 min. Incorporer la crème par cuillerée et assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Couper fin les cornichons et hacher le persil. En parsemer le ragoût. Servir avec des spätzli.