Retour à l'accueil

Pommes de terre au fromage

Vive les grillades végétariennes avec ces pommes de terre coupées en deux, garnies de fromage, d'oignons nouveaux et de fines herbes, et passées au gril.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson 30 min + cuisson au gril 10 - 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 27 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 150 g de fromage
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 bouquets d’herbes aromatiques
  • 2 cs de moutarde à gros grains

Préparation

  • 1Cuire les pommes de terre env. 30 min dans un peu d’eau salée en les gardant bien fermes.
  • 2Couper le fromage en tranches, émincer les oignons. Effeuiller et hacher les herbes aromatiques, les mélanger avec les oignons.
  • 3Préchauffer le gril. Couper les pommes de terre en deux, les tartiner de moutarde et les disposer sur une plaque ou dans une barquette en aluminium. Garnir de fromage et d’herbes. Poser la plaque sur le gril et faire cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Autres Recettes