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Raclette au poêlon avec pomme

Un plat rapide parfait en hiver: des rondelles de pommes de terre sous du fromage à raclette, le tout glissé au four avec de la pomme et du thym.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 38 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 800.0 g de pommes de terre pour raclette
  • 2.0 pommes
  • 16.0 tranches de fromage à raclette
  • 1.0 cs de câpres
  • 2.0 brins de romarin
  • 0.0 poivre noir du moulin

Préparation

  • 1Cuire les pommes de terre env. 20 min dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les couper en rondelles d’env. 5 cm. Partager les pommes en deux, les épépiner et les tailler non pelées en fins quartiers. Mettre 2–3 rondelles de pommes de terre par poêlon à raclette et recouvrir de fromage. Garnir de pomme, de quelques câpres et d’un peu de romarin. Glisser dans le four à raclette et attendre env. 2 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Relever de poivre.