Ingredients
- 0.5 bouquet d’estragon
- 60 g de beurre, mou
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 0 sel
- 0 poivre
- 4 queues de homard non décortiquées d'env. 120 g, à décongeler avant emploi
Préparation
- 1Hacher l'estragon et le mélanger au beurre. Presser l'ail par-dessus. Râper fin le zeste du citron et l'ajouter. Couper le citron en quartiers et les réserver. Assaisonner le beurre de sel et de poivre.
- 2Préchauffer le four à 220 °C. Rincer les queues de homard sous l'eau froide puis les couper en deux dans la longueur, carapace comprise. Retirer le boyau. Déposer les demi-queues de homard sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir le beurre à l'estragon dessus puis glisser au milieu du four et faire cuire env. 14 min. Servir avec les quartiers de citron. Idéal avec des frites ou une salade.