Retour à l'accueil

Cocktail de légumes aux crevettes

Joli! Un cocktail de crevettes agrémenté de spaghetti de radis long et de concombre, d'une onctueuse mayonnaise à l'aneth et de citron. Pour le plaisir des yeux et des papilles.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 6 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 300 g de concombre
  • 300 g de radis long
  • ½ bouquet d’aneth
  • 4 cs de mayonnaise
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 400 g de crevettes cuites, Tail on
  • 1 citron

Préparation

  • 1Tailler le concombre et le radis long à l'aide d'un spiraleur. Hacher l'aneth et la mélanger avec la mayonnaise et la demi-crème. Relever de sel et de poivre. Mélanger les spirales de légumes avec la mayonnaise à l'aneth et les dresser avec les crevettes. Couper le citron en quatre, l'ajouter et servir.