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Tomates farcies au fromage de chèvre

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four 15 - 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 8 tomates charnues
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 brins d’origan
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de séré maigre
  • 2 œufs
  • 2 cc de fécule de maïs
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Découper un chapeau sur le dessus des tomates et les évider. Réserver la chair et les couvercles pour un autre usage, p. ex. une sauce.
  • 2Préchauffer le four à 190 °C. Hacher les fines herbes. Les mélanger au fromage de chèvre et au séré. Séparer le blanc des jaunes d’œuf. Incorporer les jaunes à l’appareil. Monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter la fécule en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer les blancs à l’appareil. Saler et poivrer. Farcir les tomates et les cuire au milieu du four durant 15-20 min. Les servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.