Ingredients
Préparation
- 1Pour les quenelles, porter le lait et l’eau à ébullition. Saler et muscader. Y verser la semoule en pluie. Laisser gonfler env. 5 min à feu doux en remuant de temps en temps. Y ajouter la moitié du fromage et les œufs puis mélanger. Relever de sel et de noix muscade. Laisser refroidir.
- 2Nettoyer les champignons et éliminer les résidus de sable. Les couper en morceaux. Hacher l’oignon. Presser l’ail. Ciseler finement la ciboulette.
- 3Préchauffer le four à 200 °C. Huiler parcimonieusement un plat à gratin. Façonner des quenelles de semoule à l’aide de deux cuillères à soupe et les disposer dans le plat. Les parsemer du reste du fromage. Faire dorer 5-7 min au milieu du four. Faire suer l’oignon et l’ail dans le reste de l’huile. Ajouter les champignons et les faire revenir à feu doux jusqu’à ce qu’ils tombent un peu. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette. Servir avec les quenelles de semoule.