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Purée de tomates séchées

Vite prête, la purée de tomates séchées se mange avec des langues de belle-mère ou des tranches de pain grillé à l'apéritif. En bocal, c'est un beau cadeau.

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  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 2 bocaux à 1,5 dl
  • Calories 1060
  • Sucres 28 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 104 g

Ingredients

  • 2 brins de thym
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 360 g de tomates séchées conservées dans l’huile, pesées égouttées
  • 2 cc de sambal oelek
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cs de pignons

Préparation

  • 1Effeuiller les fines herbes et les réduire en purée avec le reste des ingrédients à l’aide d’un mixeur. En remplir les bocaux préalablement ébouillantés. Selon les goûts, couvrir avec un peu de l’huile dans laquelle les tomates étaient conservées