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Brocolis au vinaigre

Les brocolis sont conservés dans du vinaigre et du bouillon, agrémentés de petits oignons et de moutarde. Mis en bocaux, ils constituent de jolis cadeaux.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 2 bocaux à 8 dl
  • Calories 310
  • Sucres 26 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 800 g de brocolis
  • 400 g de petits oignons
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de moutarde douce
  • 2 dl de vinaigre aux épices
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de sel
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Séparer les brocolis en bouquets. Couper les oignons en deux ou en quatre et les faire revenir dans l’huile. Ajouter la moutarde, mouiller avec le vinaigre et le bouillon. Saler. Ajouter les brocolis et les laisser mijoter env. 3 min à couvert. Poivrer. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.