Retour à l'accueil

Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs

Ce punch désaltérant aux fraises et aux fruits de la passion est la star des buffets et des soirées. A déguster décoré de fleurs et de feuilles de menthe.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 3 l
  • Calories 510
  • Sucres 109 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 5 fruits de la passion
  • 50 g de sucre
  • 1 kg de fraises
  • 1 l d’eau minérale gazeuse
  • 1 dl de sirop de monarde
  • 7,5 dl de jus de pomme clair
  • ½ bouquet de menthe
  • fleurs comestibles

Préparation

  • 1Couper en deux les fruits de la passion. Prélever les graines et les mélanger avec le sucre. Réduire brièvement en purée et filtrer le jus. Détailler les fraises en tranches. Mélanger le jus, les fraises, l’eau minérale, le sirop et le jus de pomme. Remplir les verres. Décorer de feuilles de menthe et de fleurs.