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Hamburgers de bœuf aux légumes

Les amateurs de viande fondent pour ces hamburgers de bœuf aux légumes. Le pain de la veille aère les burgers; la moutarde et le poivre donnent du peps.

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  • Préparation env. 40 min + cuisson au four env. 12 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 15 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 100 g de pains rassis de la veille
  • 300 g de légumes mélangés
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper le pain en morceaux. Les faire tremper dans de l’eau. Entre-temps, hacher finement les légumes. Les faire revenir env. 10 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir. Essorer le pain, puis le mélanger avec la viande hachée, les légumes et la moutarde. Saler et poivrer. Mixer par portions au robot ménager. Façonner la préparation en hamburgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Les faire dorer des deux côtés dans l’huile restante, à feu moyen, pendant env. 12 min. Accompagner de ketchup maison, de pommes de terre au four ou d’une salade verte.