Retour à l'accueil

Pulled sparerib burger

Des travers de porc grillés et effilochés, des rouelles d’oignon, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche.

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 60 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 650
  • Sucres 30 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 45 g

Ingredients

  • 1.0 morceau de travers de porc mariné d'env. 600 g
  • 1.0 petit oignon rouge
  • 4.0 buns au sésame
  • 40.0 g d’épinards en branches
  • 6.0 cs de sauce à l'ail

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 160 °C. Griller les travers de toutes parts à feu doux durant env. 60 min. Désosser, effilocher et réserver au chaud. Détailler l'oignon en fines rouelles. Faire chauffer brièvement les buns sur le gril puis les dresser avec les oignons, les épinards, la sauce à l'ail et la viande effilochée.