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Crevettes piquantes

Prêtes en deux temps trois mouvements, ces crevettes sont apprêtées à la façon américaine avec de l'ail et des piments. Résultat: une saveur intense, des arômes judicieusement relevés.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 13 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 6 gousses d´ail
  • 2 piments rouges mi-forts
  • 2 piments verts mi-forts
  • 2 cs de miel
  • 1 cc de paprika moulu
  • 1 dl d'huile d´arachide
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 400 g de crevettes Tail-on

Préparation

  • 1Presser l’ail dans une jatte. Partager les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les ajouter à l’ail avec le miel, le paprika et l’huile. Bien mélanger le tout. Saler et poivrer. Couper les citrons en deux.
  • 2Chauffer une poêle. Y verser les crevettes et la pâte d’épices. Poêler le tout pendant env. 5 min. Dresser les crevettes. Les servir avec les moitiés de citron. Accompagner de pain et d’une salade.