Ingredients
Préparation
- 1Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter les graines. Dans une poêle, faire chauffer la boisson à la noix de cajou, l'agar-agar, la gousse et les graines de vanille en remuant constamment. Ajouter la purée de noix de cajou. Continuer de remuer et laisser mijoter env. 2 min. Retirer la gousse de vanille. Rincer les moules sous l'eau froide, y verser la préparation, puis laisser refroidir un peu. Réserver au frais durant env. 1 h.
- 2Pour le coulis de myrtilles, fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter les graines. Réserver quelques myrtilles. Porter à ébullition le reste des myrtilles avec la fécule de maïs, l'eau, le sirop d'érable, la gousse et les graines de vanille sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 2 min jusqu'à ce que le coulis épaississe un peu. Retirer la gousse de vanille. Renverser le pudding et servir avec le coulis chaud de myrtilles. Décorer avec les myrtilles réservées.