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Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce

Nature, la panna cotta est un délice en soi. Agrémenté de dés de pêches au Condimento Bianco aigre-doux, ce pudding à la crème se veut irrésistible.

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  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 3 h + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 30 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron
  • 3 dl de crème
  • 50 g de sucre
  • 1½ pêches
  • 4 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 2 cs de miel d’acacia

Préparation

  • 1Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Prélever la moitié du zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Porter la crème à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème chaude. Filtrer dans des verres et réserver env. 3 h au frais.
  • 2Couper les pêches en deux, les dénoyauter et détailler la chair en menus dés. Chauffer le Condimento Bianco avec le miel. Ajouter les dés de pêche et les faire mijoter durant env. 2 min. Laisser refroidir. Pour servir, répartir les dés de pêche sur la panna cotta. Selon les goûts, accompagner de cantucci (biscuits croquants aux amandes).