Retour à l'accueil

Poulet en barquette

Escalopes de poulet marinées, accompagnées d'oignons nouveaux coupés en quatre dans la longueur et badigeonnés d'huile, le tout grillé en barquette.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 220
  • Sucres 8 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 4 escalopes de poulet marinées
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons

Préparation

  • 1Faire tremper les brochettes dans de l’eau froide. Couper les fromages et l’aubergine en cubes d’env. 2 cm. Détailler les piments en rouelles, les épépiner selon les goûts. Piquer alternativement fromage, aubergine, piments et tomates cerises sur les brochettes. Mélanger l’huile avec le paprika. En badigeonner les brochettes peu avant de les faire griller. Saler et poivrer. Griller de tous les côtés à feu moyen durant env. 8 min.