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Potée de légumes avec cabillaud

Un plat printanier léger pour garder la ligne: la potée de filets de cabillaud, mange-tout, petits pois, oignons nouveaux, courgettes et cerfeuil frais.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 12 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 oignon nouveau
  • 200 g de courgettes
  • 1 cs de beurre
  • 200 g de pois mange-tout
  • 150 g de petits pois écossés
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 1 citron
  • 400 g de dos de cabillaud surgelés décongelés
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de cerfeuil

Préparation

  • 1Tailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Déposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Effeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur.