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Salade de riz au maquereau fumé

Le maquereau fumé se pare à merveille d'une salade de riz avec roquette et radis, relevée d'une sauce au jus de pomme, à la crème acidulée et au raifort.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 680
  • Sucres 53 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 36 g

Ingredients

  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 240 g de riz à grain long
  • 1 dl de jus de pomme
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 10 g de raifort frais
  • sel
  • poivre
  • 4 radis roses
  • 50 g de roquette
  • 4 filets de maquereau fumé d’env. 140 g

Préparation

  • 1Porter le bouillon à ébullition. Y verser le riz et laisser frémir env. 20 min jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
  • 2Mélanger le jus de pomme avec la crème acidulée. Y râper finement le raifort avec une râpe à bircher. Mélanger le riz à la sauce. Saler et poivrer. Couper les radis en fines tranches. Dresser la salade de riz, la roquette, les radis et les filets de maquereau.