Ingredients
- 450 g d’oignons
- 2 gousses d’ail
- 450 g de ragout de bœuf
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs de paprika doux
- ½ cc de carvi, selon les goûts
- 1 cc de farine bise
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- poivre
- ½ bouquet de persil
Préparation
- 1Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.
- 2Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.