Retour à l'accueil

Pommes de terre rissolées avec radis roses et mini-saucisses

Un plat pour toute la famille qui réunit radis roses et saucisses grillées sur une base de pommes de terre dorées au beurre et relevées d'une pointe de citron.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 34 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 4 saucisses de porc d’env.50 g
  • 2 bottes de radis roses
  • ½ citron
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Tailler les pommes de terre en petits dés. Les cuire à couvert dans le beurre à feu moyen et remuer occasionnellement jusqu’à tendreté puis retirer le couvercle et les rissoler à feu vif. Entre-temps, rôtir les saucisses au gril ou dans une poêle. Couper en quatre les radis, ciseler un peu de feuilles et réserver. Râper fin le zeste du citron sur les pommes de terre puis exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Ajouter les radis, mélanger et parsemer des feuilles ciselées. Servir aussitôt avec les saucisses.