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Pommes de terre rissolées aux légumes

Une recette végétarienne rapide pleine de vitamines: carottes, poireau et pommes de terre sont rissolés à la poêle et agrémentés de piment et de paprika.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 57 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 100 g de carottes
  • 80 g de poireau
  • ½ bouquet de persil
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 800 g de pommes de terre rissolées surgelées
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • paprika
  • sel

Préparation

  • 1Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes rissolées et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil. Servir avec de la crème acidulée ou du séré aux herbes.