Retour à l'accueil

Pommes de terre rissolées

Cet accompagnement des plus classiques est à la portée de tout cuisinier: faire rissoler les rondelles de pommes de terre à la poêle, saler, c’est prêt!

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 39 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • sel

Préparation

  • 1Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 15 min en les remuant régulièrement pour éviter qu’elles ne brûlent. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Saler.