Retour à l'accueil

Pommes de terre au romarin avec choix de fromages

Quelle assiette alléchante! Pommes de terre au romarin et tomates cerises cuites au four accompagnent une sélection d’exquis fromages suisses. Un délice!

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 660
  • Sucres 42 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs d’huile de colza
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de tomates cerises
  • sel
  • 400 g de fromages variés

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Couper les pommes de terre en quartiers, les tourner dans l’huile et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant 30 min. Au bout de 20 min, retirer les pommes de terre du four et effeuiller le romarin par-dessus. Couper les tomates en deux et les ajouter. Enfourner à nouveau et terminer la cuisson durant 10 min. Saler les pommes de terre. Couper les fromages en jolis morceaux et les servir avec les pommes de terre.