Retour à l'accueil

Pommes de terre au four avec poisson et légumes

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 700
  • Sucres 38 g
  • Protéines 45 g
  • Graisses 37 g

Ingredients

  • 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 bouquet de thym
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 4 tranches de saumon d’env. 180 g
  • 2 tomates
  • 150 g de séré maigre
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour le séré, couper les tomates en quatre, les épépiner et les tailler en dés. Les mélanger avec le séré puis assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Préchauffer le four à 180 °C. Selon leur taille, couper les pommes de terre en deux. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Débiter la courgette en tranches. Couper les oignons en quatre dans la longueur et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l’huile puis déposer sur une plaque. Saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Saler et poivrer le saumon, l’ajouter sur la plaque et poursuivre la cuisson durant env. 15 min. Sortir du four et dresser dans des assiettes. Servir avec le séré.