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Salade de pommes de terre rôties

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 25 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 patates douces
  • 200 g de pommes de terre rouges
  • 200 g de pommes de terre bleues
  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g d'edamame écossés surgelés
  • ½ bouquet d'origan
  • 2 citrons verts
  • 50 g de stilton ou de gorgonzola
  • 50 g de pourpier ou de cresson de fontaine

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Laver les pommes de terre. Tailler en rondelles les patates douces et les pommes de terre rouges non épluchées. Couper les bleues en deux puis, dans la longueur, en quartiers. Garder les pommes de terre nouvelles entières. Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer, puis disposer sur une plaque. Glisser au milieu du four et faire dorer env. 25 min. 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter les edamame et les brins d'origan.
  • 2Exprimer le jus des citrons verts, le mélanger avec le restant de l'huile d'olive puis saler et poivrer. Dresser les pommes de terre, émietter le fromage bleu sur les tubercules encore chauds. Parsemer de pourpier et arroser de sauce. Servir tiède.