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Poitrine de poulet au citron vert et fines herbes

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril 12 - 14 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 bouquets de fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
  • 1 petit piment fort
  • 1 cs d’amandes mondées moulues
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de fromage frais nature
  • 1 citron vert
  • 4 poitrines de poulet d’env. 150 g
  • 4 tranches de lard à griller
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour le pesto, hacher fin les fines herbes puis épépiner le piment et le couper fin. Mélanger la moitié des fines herbes, le piment, les amandes et l’huile. Réserver au frais.
  • 2Mélanger le reste des fines herbes au fromage frais. Râper fin le zeste du citron vert par-dessus. Entailler les poitrines de poulet et les farcir du mélange au fromage frais. Entourer chaque poulet d’une tranche de lard et la fixer à l’aide d’un cure-dent. Assaisonner de sel et de poivre.
  • 3Préchauffer le gril à 220 °C. Faire griller les poitrines de poulet à feu moyen durant 12-14 min de tous les côtés. Dresser sur un plat et arroser de pesto.