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Poisson grillé avec sauce tomate aux câpres

Des pommes de terre grillées et une sauce à base de tomates crues et de câpres constituent un accompagnement parfait avec une dorade, un bar ou du saumon.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 29 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 2.0 tomates
  • 2.0 cs de câpres
  • 5.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 600.0 g de petites pommes de terre cuites
  • 4.0 filets de poissons avec peau d'env. 180 g
  • 4.0 brins de romarin

Préparation

  • 1Débiter les tomates en petits dés puis hacher les câpres. Mélanger le tout avec la moitié de l'huile d'olive et relever de sel. Préchauffer le gril à 220 °C. Couper les pommes de terre en deux puis les badigeonner d'un peu d'huile et les faire griller env. 10 min de toutes parts. Les réserver au chaud.
  • 2Éponger les filets de poisson puis les badigeonner du reste de l'huile. Les poser sur le gril côté peau vers le bas, garnir chacun d'un brin de romarin et faire griller 3-4 min à feu moyen. Les retourner délicatement et poursuivre la cuisson env. 2 min. Les dresser avec les pommes de terre et la sauce tomate aux câpres.