Ingredients
Préparation
- 1En fonction de leur taille, couper les côtes de bette en deux ou en trois. Les débiter en lanières fines. Réserver les feuilles. Couper la laitue en lanières de 2 cm. Hacher le persil. Détailler le romsteck en morceaux d’env. 1 cm de long et 5 mm d’épaisseur.
- 2Chauffer un tiers de l’huile dans une poêle. Ajouter les côtes de bette, saisir env. 2 min. Incorporer les feuilles, cuire jusqu’à ce qu’elles tombent. Mettre les légumes dans une jatte. Dorer la viande à feu vif durant env. 1 min dans un tiers de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter le miel et la moitié du vinaigre. Mélanger la viande avec les légumes et le persil. Ajouter le reste de l’huile et du vinaigre, rectifier l’assaisonnement. Dresser la laitue avec la salade de bœuf. Accompagner de pain.