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Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Un plat d'automne vite préparé et réconfortant: cette poêlée de spätzli tout prêts mêle choux de Bruxelles et salsiz de cerf.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 40 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 300 g de choux de Bruxelles surgelés
  • sel
  • 150 g de salsiz de cerf
  • 1 oignon
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de gelée de coings
  • poivre
  • 400 g de spätzli

Préparation

  • 1Tailler la salsiz en lanières. Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les faire revenir. Y mélanger le gelée. Poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les choux soient brillants. Saler et poivrer.
  • 2Ajouter la salsiz et les spätzli et faire rissoler le tout. Rectifier l’assaisonnement.