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Poêlée de riz aux tomates avec filets de poisson

Ces filets dorés de poisson d'eau douce (par ex. des perches) sont servis avec du riz coloré enrichi d'œufs, de tomates et d'herbes.

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 640
  • Sucres 74 g
  • Protéines 29 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 350 g de riz
  • sel
  • 400 g de tomates
  • 1 bouquet de fines herbes
  • 1 oignon
  • 60 g de beurre
  • 4 œufs
  • poivre
  • 300 g de filets de poisson d’eau douce surgelés,à décongeler avant utilisation

Préparation

  • 1Faire cuire le riz env. 18 min dans de l’eau salée. Egoutter. Tailler les tomates en dés. Hacher fin les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Emincer l’oignon. Chauffer la moitié du beurre et faire suer l’oignon. Battre les œufs et les ajouter. Saler et poivrer. Laisser prendre en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et mélanger puis verser les dés de tomate et poursuivre brièvement la cuisson. Parsemer de fines herbes. Rectifier l’assaisonnement.
  • 2Saler et poivrer le poisson. Faire dorer les filets côté peau dans le reste du beurre puis les tourner et terminer la cuisson. Servir avec le riz et décorer avec les fines herbes réservées.