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Crème aux airelles

Après un repas copieux, rien de tel qu’un dessert aérien. Cette crème au jus d’airelle et au jus d’orange séduira tous les convives par son onctuosité.

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  • Préparation env. 15 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 27 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 15 g de fécule de maïs
  • 4 dl de jus d’airelle
  • 0,5 dl de jus d’orange
  • 1 cs de sucre
  • 1,5 dl de demi-crème

Préparation

  • 1Mélanger la fécule avec le jus d’airelle, le jus d’orange et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant et laisser frémir 2 min. Réserver env. 0,5 dl de jus. Verser le reste dans une jatte. Recouvrir le jus d’un film alimentaire pour éviter la formation d’une pellicule et laisser refroidir.
  • 2Brasser le jus. Fouetter légèrement la crème et l’ajouter. Répartir le jus réservé dans des verres et verser la crème dessus.