Ingredients
Préparation
- 1Rincer le riz sous l’eau froide. Porter 4,5 dl de bouillon à ébullition, ajouter le riz, couvrir et faire cuire à feu doux durant env. 15 min en gardant le riz bien ferme. Egoutter soigneusement.
- 2Détailler séparément les côtes et les plus belles feuilles des bettes en lanières de 1 cm de largeur. Dans une grande poêle, saisir les côtes dans un peu d’huile. Saupoudrer de curcuma et faire revenir brièvement. Mouiller avec le reste du bouillon, couvrir et laisser étuver 5 min. Ajouter le riz et les feuilles des bettes, mélanger et réserver au chaud.
- 3Rincer le poisson sous l’eau froide et l’éponger avec du papier absorbant. Le découper en tranches de 5 mm d’épaisseur. Saler et poivrer. Battre les oeufs. Passer les tranches de poisson dans les œufs, puis les faire dorer env. 2 min dans le reste de l’huile dans une poêle antiadhésive. Dresser joliment sur le riz.