Retour à l'accueil

Côtelette de veau grillée avec beurre aux herbes

Une côtelette de veau juteuse cuite au gril ou à la poêle, assaisonnée de beurre aux herbes fait maison pour le plus grand plaisir des amateurs de viande!

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 3 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 31 g

Ingredients

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de moutarde douce
  • 1 cc de paprika
  • 4 côtelettes de veau d’env. 200 g
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques variées
  • 60 g de beurre mou
  • 1 citron
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour le beurre aux herbes, hacher très fin les herbes aromatiques. Battre le beurre en pommade. Ajouter les herbes. Râper le zeste du citron par-dessus. Mélanger le tout, saler et poivrer. Réserver au frais.
  • 2Mélanger l’huile avec la moutarde et le paprika. Saler et poivrer. Badigeonner les côtelettes de cette marinade.
  • 3Faire cuire les côtelettes des deux côtés durant env. 10 min sur le gril ou dans une poêle à griller, à feu moyen. Retirer et laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec le beurre aux herbes.