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Poêlée de pâtes aux mange-tout

Une recette facile, prête en 20 minutes! Tagliatelle d’épeautre à l’ancienne, pois mange-tout et épinards frais mettent la poêlée de pâtes en valeur.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 88 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 200 g de pois mange-tout
  • 4 oignons nouveaux
  • 500 g de pâtes
  • sel
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 200 g d’épinards
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les mange-tout en deux selon leur taille. Fendre les oignons en deux dans le sens de la longueur et les débiter en rondelles d’env. 1 cm. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis les égoutter.
  • 2Faire chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok. Y faire sauter les mange-tout et les rondelles d’oignon 2-3 min. Verser le bouillon sur les légumes et porter à ébullition. Ajouter les épinards et les pâtes. Mélanger soigneusement le tout. Saler et poivrer.
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