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Pizza de maïs aux tomates

Qui a dit que la pâte à pizza était obligatoirement à base de blé? Le maïs est aussi un allié de choix. Garnir de tomates, d’herbes et de fromage. Divin!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 40 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 68 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 1,2 l d’eau
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 350 g de polenta bramata
  • 4 tomates
  • ½ bouquet de fines herbes variées
  • 80 g de fromage râpé

Préparation

  • 1Porter l’eau à ébullition. Saler, poivrer et muscader. Y verser la polenta en pluie. Laisser mijoter à feu doux env. 40 min, en remuant de temps en temps. Etaler la semoule de maïs sur une plaque antiadhésive ou dans un plat à gratin en une couche d’env. 2 cm d’épaisseur.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Trancher les tomates et les disposer sur le maïs. Hacher les fines herbes. En parsemer la pizza et garnir de fromage râpé. Faire gratiner env. 15 min au milieu du four. Servir avec une salade mêlée.