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Granola croustillant

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 10 min + refroidissement
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 50 g de canneberges séchées
  • 100 g de morceaux de pommes séchées
  • 100 g de lait condensé sucré
  • 50 g de sirop de fraise
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d’amandes moulues
  • 200 g de mélange d’épeautre
  • 50 g de noisettes d’avoine

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 160 °C. Couper les canneberges et les pommes en menus morceaux. Mélanger le lait condensé, le sirop et le sel. Ajouter les amandes, les fruits secs, l’épeautre et les noisettes d’avoine. Etaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire env. 10 min au four. Après 5 min, retourner la masse. Retirer le müesli du four et laisser refroidir. Répartir dans les verres et servir avec du lait.