Ingredients
Préparation
- 1Râper les carottes sur une râpe à bircher. Presser l’ail par-dessus et mélanger le tout avec les flocons d’avoine. Battre les œufs et les ajouter avec le lait. Incorporer la farine. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne, mélanger. Laisser gonfler pendant env. 30 min.
- 2Prélever une petite quantité de la masse et la saisir dans un peu d’huile. Déguster. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre de Cayenne. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. Par galette, y verser 2 cs de la masse. Ajouter 1 cc de fromage frais par-dessus, puis recouvrir avec 1 cs du mélange aux carottes. Poursuivre la cuisson à feu doux ou moyen. Après env. 8 min, retourner délicatement la galette et terminer par 6-8 min de cuisson. Idéal avec de la salade verte.