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Petits gâteaux moelleux au maïs

Végétariens, ces petits gâteaux moelleux sont une finger food idéale pour les fêtes. Semoule de maïs et fromage d’Appenzell leur confèrent un goût unique.

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  • Préparation env. 30 min
  • Donne 6 pièces
  • Calories 350
  • Sucres 41 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • beurre pour les moules
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de poudre à lever
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de sucre
  • 100 g de semoule de maïs fine
  • 2 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 0,5 dl d’huile de colza
  • 60 g de fromage d’Appenzell surchoix

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 210 °C. Enduire les moules de beurre. Dans une jatte, mélanger la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et la semoule de maïs. Incorporer les œufs, le lait et l’huile. Pétrir le tout en une pâte. À l’aide d’une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus. Bien mélanger. Remplir les moules. Les faire cuire au milieu du four durant env. 20 min. Servir avec du beurre et une salade.