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Filets de saumon en croûte d’herbes

Une panure de crackers émiettés et de persil forme une véritable croûte d'herbes sur les filets de saumon poêlés. A servir avec de la salade.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 15 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 60 g de crackers
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 2 cs de beurre
  • 1 cs d’huile d’olive

Préparation

  • 1Pour la panure, mettre les crackers dans un sachet plastique et les émietter. Hacher le persil. Les mélanger. Saler et poivrer le poisson. Casser l’œuf dans une assiette à soupe. Verser également la farine et la panure chacune dans une assiette à soupe. Tremper le poisson d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire dorer le poisson à feu moyen durant env. 10 min. Retourner quelques fois les filets. Le saumon doit être rose au milieu.